martes, 15 de agosto de 2017

Guión de entrevista y segunda guía de observación

Guión de la entrevista:

  1. ¿Cuál es el desayuno típico noruego?
  2. ¿Con qué suelen acompañar su desayuno?
  3. ¿Donde sueles comprar tu ________ ? (con lo que acompañen su desayuno)
  4. ¿Cuáles son tres comidas típicas noruegas?
  5. ¿Con qué suelen acompañar las comidas?
  6. ¿Qué condimento o especia suelen utilizar en su comida?
  7. ¿Qué comida mexicana has probado?
  8. ¿Qué piensas sobre la comida mexicana?
  9. ¿Qué diferencias ves entre los tacos que se venden en Noruega y los tacos mexicanos?
  10. ¿De qué manera consumen el maíz en Noruega?
  11. ¿Conoces las propiedades del maíz?


Segunda guía de observación:

  • ·         Los noruegos son personas muy amables
  • ·         Les gusta mucho probar comida nueva
  • ·         Para ellos la comida mexicana es considerada algo exótico
  • ·         Los primero que viene a su mente al mencionar "México" son: tacos, sombreros y tequila.
  • ·         Están conscientes de que los tacos que se venden en Noruega, no son los originales.

No hay comentarios:

Publicar un comentario